lunes, marzo 10, 2008

Libertad 2 - Racing 2

Actualizando partidos, este es del empate en Sunchales frente a Libertad ... El partido no lo vi ni tengo ganas de escribir, pongo la info choreada del diario La Mañana ... Las fotos fueron cedidas gentilmente por el amigo Cheketen ...

Sunchales - Especial.- Racing logró un importante empate en su visita a Sunchales, frente a Libertad y debido a la derrota de Unión, le sacó seis puntos de ventaja a su escolta y mantiene la diferencia de 13 unidades con el rival de ayer.La «Academia» la pasaba mal y caía 1-2, pero a los 46 minutos del segundo tiempo el mediocampista Adrián Avalos aprovechó una distracción de la defensa local y marcó la igualdad 2-2.El trámite del partido fue parejo en el comienzo, hasta que a los 26 minutos, el equipo de Nueva Italia armó una lucida jugada, llegó un centro que tomó mal parada a la defensa de Libertad, Alejandro Gaboardi apareció solo en el punto del penal y fusiló al arquero Baigorria. A partir de ese momento manejó mejor la pelota Racing con Gaboardi y Mauro Velardez, ante un local que no encontraba los caminos a Dei Rossi.Pero cuando se entraba en el tramo decisivo del período inicial, se proyectó Correa, realizó una doble pared con Cejas, y sacó un centro que se desvió en Hernán Fernández y descolocó al arquero albiceleste, poniendo el 1 a 1.En la parte complementaria, Libertad sacó rédito de un tiro libre. Primero lo había tenido D’Antoni, pero el que no falló fue Alejandro Donatti, con un «fierrazo» al ángulo derecho de Dei Rossi.Desde ese momento se vio lo mejor del conjunto local y lo peor de Racing. Libertad se hizo fuerte con Quiroga y Saavedra en la mitad de la cancha, ante un rival que se desordenó y al que el entrenador Marcelo Bonetto no le encontró soluciones con los cambios.Al dueño de casa se le presentaron varias ocasiones para liquidar el pleito de contragolpe, pero siempre falló en el último pase. Por ese dejar vivir, cuando parecía que se llevaba el partido, llegó un tiro libre en tiempo de descuento para Racing, ejecutó Dei Rossi, la última línea aurinegra no consiguió despejar y con un toque corto, Avalos puso el empate.El próximo compromiso de la «Academia» será en Villa María frente a Alumni. Para que termine la fase regular, a Racing le quedan ocho cotejos. No obstante, la clasificación esta cada vez más cerca.